00:49 

На полях Поместья Фортескью

Moline
Инициатива, женщина, инициатива! Это в твоей голове сказанное один раз эн времени назад спокойным тоном = прямо и однозначно выраженный интерес. В других головах это = скучающая вежливость или еще что-нибудь в том же ключе. Хочешь чего-нибудь себе на игру: иди сама, проклюй в собственном понимании плешь всем, кто может оказаться в деле - и, возможно, будут какие-нибудь новые результаты.

При чтении правил обнаружила, что фраза "попробуйте обосновать" достраивается в моей голове до "даже не пробуйте". Иметь в виду при подготовке к следующим играм.

Психосоматиечка снова попыталась меня на игре сожрать, но относительно обычного можно сказать "обошлось". Подвижки приятны, но хорошо бы дойти до фазы "не включилась вообще".

Из-за того, что игра была ночная, моментально срубилась после начала послеигрового трепа. В результате, иррационально чувствую себя обделенной вкусным и испытываю желание загрызть на гхыр всех треплющихся при мне о Поместье. Ой.

А еще мне, пожалуй, понравилось как выглялел гем-рядовой перед игрой. Жаль, фотографий не будет (да, в этом месте можно перечитать первый пункт поста).

@темы: эти наши ролевые игры, эмоции

URL
Комментарии
2017-05-22 в 07:20 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Гем-рядовой выглядел классно, подтверждаю.

     

Мелким почерком

главная