14:41 

Moline
Пытаюсь уже несколько дней пнуть себя посмотреть на весенние игры, хотя бы что там есть в принципе, - не прет ваще. Настолько, что даже открывать какой-нибудь когда-игра не хочется. Кажется, стоит признать, что на ближайшее время - только игротехником, если где-то надо.

Кажется, я зациклена на себе. Мне не хватает внимания ко мне, мне не хватает разговоров о себе, фиксирует моя голова лучше всего то, что связано со мной, на все остальное внимание выделяется по остаточному признаку. Доктор, это лечится?

Рефлекс "ложноножки внутрь" очень мешает. А они еще и от самой себя внутрь тоже бывают. В результате либо меня что-то распирает, но хз что и как его выразить, либо вообще ничего не чувствую, сижу с пустой головой, кошка она кошка и есть.

Еще из отловленного недавно. Персонаж, который, - принцесса из 12 месяцев. Но только до того момента в лесу, когда она поддается и начинает просить. Нет, творишь фигню - твори ее до конца. Где-то рядом, кажется, любовь к Первому дому и позднему Нуменору.

Мда, вот возвращение к работе с терапевтом - это то, чего хотелось бы. Ну, кто ж тут сам себе злобный суслик?

Из хвосторезки(предыдущий пост) начать получилось не самого острого, а с самого простого - поковыряться в вышивках. Тоже начало, в общем; лучше, чем ничего.

Про очаровательные совпадения. На полноценный пост меня уже вряд ли хватит, хоть мимобегом запишу. Несколько дней назад попался пост в жж-избранном, что-то в духе "Главное - найти свою половинку". А тогда у меня был очень бодрый рабочий настрой в духе "- Огонь? - Ваще огонь! - Хорошей вам ковки!)" И как-то разом было понятно, что нет, все, что я могу и хочу, - больше, и на одного человека я всю свою жизнь не променяю. Ну, и порадовалась этому ощущению, что, кажется, я молодец и дела идут на лад. Без белого плаща не обошлось, не отрицаю) А ленточка дорогая аккурат после этого последовательно на меня выкинула некоторое количество фотографий, таких, что впору затосковать и позавидовать. И вот эта синхронность мыслей и пробежавших фотографий - просто очаровательна. Только подумала, что вот, ступень взята - сразу же и обстоятельства подкрутились под взятую ачивку. Прелесть же)

Мда, на письме внезапно вполне получилось выразить обдуманное практически без реверансов и благодарностей спонсорам, чего мне не хотелось. Ну и чудно, ну и хорошо.

@темы: я сегодня идиот как всегда, эмоции, у собаки лайки слабенькие лапки

URL
Комментарии
2017-03-10 в 14:51 

Знакомое ощущение... Особенно про ложноножки...

   

Мелким почерком

главная