Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

Moline
Суетливо-беготливый день закончился, я довольна.

Относительно выбранного сегодня подарка, как всегда, сработал принцип: если меня прет бежать за этим подарком прямо сейчас со всех усталых ног, то одариваемому тоже понравится.

Виш-лист явно надо нарастить книгами по морскому делу, парфюмерией и рукоделиями.

Спрашивается, на бельмеса мне бисерный платный мастер-класс, если еще ни один из собранных мной камней не признался, что хочет бисерную оправу? Версию, что разговаривала неправильно, тоже в голове держу. Но мастер-класс мне нужен стопудово.

Присутствующие домашние новогодние подарки друг другу признали рабочими, сижу довольная как слон. Осталось их таки купить и придумать остальные.

Последние несколько дней по разным причинам практикую ранний подъем. На удивление, ощущается очень в струю и общим улучшением тонуса.

Также несколько внезапно взялись одолевать мысли про получение-таки высшего образования. И вот хочется мне, чтобы это все-таки было хорошее образование, а уж хороший диплом - вопрос глубоко второй. Ходила я уже, к слову, за хорошим дипломом дважды, спасибо. Кажется, больше это не моя дорога.

Для перепроверки себя и получающегося расклада на образование-работу вписалась в онлайн-проект по поискам новых путей и ключей к своим историям. Посмотрим, что выйдет.

Еще с шансами в начале февраля окажусь в Санкт-Петербурге на проекте про формирование гардероба. Кажется, меня несколько несет. Но правда, если от творимой долбанины мне лучше - наверно, имеет смысл продолжать?

Последняя поездка, к слову сказать, была совершенно шикарна. Ачивка "В Иваново за стаканчиками" дополнилась парной "В Воронеж с мышами на концерт". Или я про это уже говорила? Неважно, впрочем. Очень понравился город - напоминает Санкт-Петербург, только более воздушный, более весенний, я бы сказала. И местами там совершенно укурочно бывает: смотришь на одну сторону улицы - узнаешь Петроградку, смотришь буквально градусов на 30 в сторону - узнаешь Ваську, смотришь на панораму в целом - узнаешь конкретный перекресток в центре. В общем, если Санкт-Петербург нарезать на салат и заправить оливковым маслом или взбитыми сливками - то получится Воронеж. Жаль только, что мы с Алатой до водохранилища не дошли, Гото-Предестинацию не посмотрели. Надо еще раз съездить будет.

Примерно в Воронеже я поняла еще, что ежели у свет Николая Александровича будет возможность притабанить из поездки какой кораблик, то он именно кораблик и именно притабанит.

А еще мы совершенно невозможным для меня образом зацепились языками с Алатой (тоже ачивка - трепался полтора суток напролет с человеком, с которым только познакомился). За все подряд, в первую очередь за Этерну. Это было круто ящик водки и всех обратно :buddy::crzfan:

Этерну, к слову сказать, подумываю перечитать, но заранее стремаюсь, потому что последние тома для меня какая-то очень трудно переносимая клоака.

Взялась читать Бараярр. Местами довольно неудобно, потому что порой персонажи из мелких деталей разговора собирают какую-то картину, которую я секу очень не сразу. Местами приходится напоминать себе, что это книга и персонажи и не надо врубать киллдозер вот прямо сейчас. Не могу сказать, что меня очень захватило(захватило в моем случае - это когда книга/серия не выпускается из рук, пока не будет перевернута последняя страница), но пока читается легко и что дальше тоже интересно. Но серии из 10+ книг все-таки зло.

Заранее хочется какую-нибудь программу, где можно будет протеживать куски текста на персонажей и читать при необходимости выборочно по тегам. Но сомневаюсь, что такое существует в мало-мальски рациональной форме.

Странным образом отошли очень на второй план игры, надеюсь, что это временно. И на самом деле стоит написать себе календарь, чтобы не наобещаться ненароком в два места на одни даты. Будет некрасивенько, однако.

@темы: twitter-style, О, мозг, ты - миф!, я сегодня идиот как всегда

URL
Комментарии
2016-12-09 в 07:01 

Акка Кнебекайсе
дронт Эдвард
Надо еще раз съездить будет.
Обязательно!

Это было круто
Согласна :vict:
А ещё ты научила меня двум способам носить платок :rotate:

2016-12-11 в 10:36 

Moline
А ещё ты научила меня двум способам носить платок
О_о Поверю на слово.

Заметано, организуем)

URL
   

Мелким почерком

главная