Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

обо всем понемножку

Moline
Стоят хорошие дни, мои и не очень, но хорошие. И бегаешь бывает, и по делам, а бывает сидишь, чаи гоняешь. До ночи в телефоноигрушке на гильдийском мероприятии. Хорошо. И бегать по разным интересным делам, и валяться просто так. Проходить в ночи в общем не обязательно, но у меня обычно так получается, что если ночью не пройду, то спохвачусь почти в полночь, что "Ааа, не прошла же!!111". Ну нафиг, поночеровать проще.

Отжал себе цацку, сижу любуюсь.

Неожиданно приятно получилось потехничить и на Немецкой слободе, и на Птицах Парижа. Элиаса Деккера, еврея в России времен Алексея Михайловича, теперь хочется где-нибудь сыграть, причем прокинув деловые завязки(которых сейчас в общем постольку-поскольку) и позвав кого-нибудь на роль пропавшей дочки. Где бы вот только?)
А Роже Антуан Мату, художник и убийца (хотя убийца и художник, пожалуй, точнее), успешно выполнил заказ по ликвидации одного несколько оборзевшего энтузиаста от фотографии (жертва только вякнула "Что, уже?") и готовит эскизы пейзажей для мадам Бернар. Получился в моем обычном духе, а не итальянцем, как мне в последний момент придумалось. Жаль. Было забавно придумывать ему фамилию, потому что меня крыло дурацкими вариантами - Таюс(убийца), Ле Сан (кровь, реверанс Сабатини)... Мату тоже вполне встало в ряд (хотя по-французски это просто "кот") из-за созвучия с испанским матаре, убивать.

Все-таки не еду на Зерентуй, еду на Ставку-17. Потому что... Не отпускает ощущение, что поехать на Зерентуй будет неправильным. Даже не так. Поехать - будет показать миру, что урок не усвоен, будет цеплянием за старые шаблоны. И что-то как-то проживать еще раз объяснение, что не надо так, детка, - я не готова)

При этом мне откровенно хочется чего-нибудь острого и болезненного в духе Призраков Революции или Гастингса, чтоб после игры запивать сигареты чем под руку подвернулось и рыдать навзрыд. У меня все еще в скайпе некоторые прекрасные люди надписаны как сестра и зять. А в телефоне - Себастьян.

Потихоньку надвигается ДР. Праздновать предполагаю дома чаем с пирогом. 17-го, поскольку 16-го репетиция. Адрес выдается по запросу. Вещьлист вот, на него можно забивать и приходить просто так. И еще можно ловить меня в городе.

19-го, скорее всего, покачусь в Воронеж. Возможно, с клеткой мышей) На презентацию Химеры. Не в смысле, что она мне так зашла, на самом деле далеко не вся и гораздо меньше чем Алхимия. Просто я пропустила оба концерта в Москве и мне от этого больно. А мыши просто в Воронеж, на концерт они не пойдут.

Примерно начинаю понимать, как хотела бы выглядеть - и называется это "Больше, больше балахонистых черных платьев"))) Они же - уютные *большие глаза маленькой девочки* А еще хочу доннуанну.

Хорошее время ноябрь. Уютное. Кутайтесь в теплые шали, жгите огонь на окне. Кто-нибудь вас услышит, к огню придет и напишет изморозью и каплями чего вам ждать по весне. Странно, любила-то всегда август и апрель. А уютнее всего ночным временем, в темноте. Мое время. Зима уже здесь.

В предновогодние праздники хочу сходить на Щелкунчика в Музыкальный. Смотрю на 26 декабря, это понедельник. Ищу компанию. Энибади?

@темы: балет, игры, организационное, эмоции, я сегодня идиот как всегда

URL
Комментарии
2016-11-08 в 00:41 

Moline
URL
2016-11-08 в 00:43 

Moline
Ну, блин) Мы так удаляли, что ни одного твоего комментария не осталось) В общем, я понял, как пойму, есть ли у нас билеты, скажу.

URL
2016-11-08 в 00:44 

мадмуазель Бенкендорф
Moline, ага, договорились)

2016-11-08 в 00:50 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
При этом мне откровенно хочется чего-нибудь острого и болезненного в духе Призраков Революции или Гастингса
Время вишен???

2016-11-08 в 00:58 

Moline
*Айвен*,
Спасибо за ссылку, подумаю. Очень плохо представляю эпоху, возможно, это повод познакомиться)

URL
2016-11-08 в 01:01 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Moline, ну, я ровно тем же планирую заниматься.

2016-11-08 в 01:14 

Moline
*Айвен*,
А ты уже точно или пока думаешь? Если точно, то кем?

URL
2016-11-08 в 01:16 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Moline, точно. художником с днища.)

2016-11-08 в 03:31 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Художник, убийца и кот, ты был прекрасен!) :lala2:
Ой, а что мыши будут делать в Воронеже?..
Про Коммуну я скоро подниму матчасть, и можно будет поговорить за это дело всем заинтересованным. я туда художницей собираюсь, такой фем!каварадосси.))

2016-11-08 в 20:35 

Kemet
Насыщенно)) А что это за такая увлекательная телефоноигрушка?

2016-11-08 в 20:43 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Mark Cain, мыши в Воронеж поедут к новой хозяйке, на разведение. Внезапно нашлась жаждущая в одной из моих команд на ЗФБ. :)

Moline, точно с мышами. :)

2016-11-08 в 21:47 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Оу. хорошо, что малыми количествами плодильщики не интересуются. а я ищу оказию в Гродно:laugh: там мышехозяева ждут.

2016-11-09 в 00:09 

Moline
Mark Cain,
можно будет поговорить за это дело всем заинтересованным
Взяла на заметку;)

фем!каварадосси
Звучит интересно...

Kemet,
Битва замков, или по-английски Castle Clash. По четвергам и воскресеньям битва гильдий, которую мне проще сразу пройти, чем надеяться, что потом вспомню.

firnwen,
Ооок)))

URL
   

Мелким почерком

главная