Moline
Вспомнилось вдруг, что моя любимая обстановка - это пустая комната. Абсолютно пустая, можно ковры, подушки и пледики для посидеть, комочиться, клубочиться и прочее "котята в корзинке". Еще можно небольшой шкаф с самым необходимым, тем, что должно быть в шаговой доступности. А библиотека, гардероб, столовая и прочее социальная мебель должно быть в другой комнате. Спрашивается, как и зачем это все вспоминать и думать, если организовать я это себе могу примерно никак в мало-мальски обозримом будущем.

На самом деле, это просто время такое. У меня в жизни есть две вещи, которые я про себя точно знаю уже много лет примерно на уровне "вода - мокрая" и "солнце - светит". Одна из них: что в моей жизни будет две даты, которые будут много для меня значить - 29 и 36 лет. 29 уже прошли и именно тогда все разом посыпалось и/или стало меняться и/или стало неудобным. Почему-то вот складывается у меня последнее время такое подозрение(тут, оговорюсь отдельно, не знание, а именно подозрение), что 36-37 ознаменуются окончанием этой качки) Из теоретически радостных новостей, 36 лет в моей жизни будут, то есть, несмотря на все вытворяемые кракозябры и попадающиеся под ноги грабли я миную все шансы закончится раньше. Будет ли этот факт радостным на практике - узнаем со временем. В этом абзаце тоже отметились "умонастроения, которые пройдут". Нет, я не буду заводить на них тег, чтобы можно было промотать, я не хочу протеживать то из моей головы, которое мне самой видится странным. Хотя, возможно, это было бы небесполезным.

На самом деле, наблюдать разные внутри себя войны по-своему очаровательно, потому что от результатов войны зависит: пойдем сегодня гулять или как, будет сегодня на ужин вкусное это или съедобное то, и прочие небезынтересные моменты. Внутри головы разные я ругаются, а я тоже тут, сижу, наблюдаю. Болею иногда. Извините. Спрятал от себя шоколадку и всё равно нашел...

Из несколько забавного для меня. Полностью собралось вот буквально на днях. А сам случай-повод - с "Города, который ждет". У меня там по пожизневым причинам была очень замкнутая девочка, которая за всю игру кажется с двумя не то тремя всего и говорила, и вообще все больше ныкалась в Палатах Исцеления. Так вот в середине второго дня игры приходит ко мне доктор, что-то говорит, я отвечаю умеренно впопад. Внутренне я отнеслась к этому разговору как к попытке игрока развлечь партнера, раз уж он по каким-то своим причинам выбрал такую роль. Тут уж - извините, корм не в коня, но за старание и внимание большое спасибо. Потом стало весело. Потому что на игре меня на полном серьезе спросили, остаюсь ли я у доктора под крылом или как. А после игры в спасибах от доктора обнаружилось упоминание нашего разговора. И это был ступор и шок, с которыми я справлялась, кажется, через "Слишком сложное, потом, когда будет чем". Это было очень внезапно. К чему я это. Я могу заметить, что я недоделала на игре и самоугрызание "Эх, надо было вот так" - знаем-практикуем. Но при этом, получается, я не способна ни угадать, ни предположить, что зайдет партнеру. Забавненькое такое внезапно.

Случайно выбравшись на павильонку про викторианскую деревню с вампирами, невольно впахалась в ранее мне неизвестный, я так понимаю, мем "маленькая девочка - главный танк полигона". Набегалась между домом и церковью (сборы в последний момент - больше никогда!) в летнем сарафанчике, иногда в разговорах мелькала тень молодой миссис Беннет. Жаль, что тень, что я могу сказать) А самым вкусным для меня впечатлением от игры остается профессор Андерсон в исполнении Киры Сакуйя, который, понимаете ли, сидит в замке в окружении стайки светских дам внешне весь такой Ван Хельсинг - и втирает, по-другому сказать не могу, что вот, я ученый, этнограф, собираю сказки, поговорки, ведь это, вы знаете, так отражает сознание... Изнутри очень хотелось посоветовать еще тапочкой пол для достоверности поковырять, чтоб уж совсем наверняка все поверили. Впервые, к слову сказать, сталкиваюсь, что голос воспринимается словно больше кожей, чем слухом. И вокруг - "слушаем тебя, о великий Каа..."

Вернулась в одну телефонную игрушку, вошла в новую гильдию. Чувствую себя как болонка среди волкодавов: маленькая, толстенькая, лапки короткие - но гавкает наравне со всеми и пытается завалить медведя. Один раз из пяти даже получилось%) Невольно интересно, есть ли у "медведя" шанс увидеть это в записи. Потому что ну правда, его герои моих сносят одним чохом) И вообще занятные такие ощущения, когда на одном аккаунте ты срочно наращиваешь мощности на друиде 170 уровня, потому что "слабоватенький какой-то и вообще беспонтовый, но уж что есть". А на случайно заведенном твинке бегаешь тем же друидом уровня 40-го - и это пипец страшный монстр.

@темы: twitter-style, О, мозг, ты - миф!, игры