00:24 

Moline
У меня всегда были три больших и совершенно с моей точки зрения неугрызаемых "я не умею" в творчестве - я не умею петь, я не умею рисовать, я не умею писать. Забавно было себя поймать, что потихоньку незаметно, а два из них на данный момент уже опробованы на зуб. То есть, петь и рисовать я все еще всерьез не умею) Но извлекать из себя звук, за который не стыдно, равно как и изображать красками что-то приятное хотя бы моему глазу - уже получалось достаточное количество раз, чтобы продолжать заниматься и петь несмотря на все обострения тараканов. Начать в конце концов еще и писать что-нибудь будет воистину забавно. Хоть, правда, бери и пробуй, пока в голову пришло)

Я дурацкий котик. За два часа - написаны пара писем, некоторое количество текста для себя, просмотрены некоторые старые записи, вот дайри-запись ваяю. Из всех возможных вариантов - после захода солнца в стерильной тишине. И время мое, блин, осень, и время мое, простите, ночь...

Маленькая горящая свечка - удобная и наглядная единица времени)

Роменна прошла уже почти две недели назад, а у меня все еще внутреннее "буль" и "корабликов...". И тенью ходит в голове, и смотрит мутными с прозеленью глазами старуха с Нуменора-2012 - морально устаревшая ко дню своего выпуска и оставшаяся на Острове до конца. И всю жизнь не видевшая ничего, кроме кораблей и Острова. Тетка принца Фаразона и принцессы Фаранель) Если не на палубе, то в полосе прибоя, если не на пристани, то на корабле - место мое, и здесь останусь, даже когда пепел закроет небо и укроет меня вперед морской воды. Не знаю, временно ли это, но остро ощущаю и себя сейчас такой же - морально устаревшей и в вечном поиске того, чего нет.

Парусных кораблей, на самом деле, хочется так остро, что... Не знаю, хоть компьютерную игру себе какую ставь, хоть какой-то заменитель... Или пиши на "Штандарт": "А как можно устроиться к вам в основную команду на сам корабль работать?" Мда, кажется, у кого "вечный целятник", а у меня "вечные кораблики".

А еще мне делает больно концепт Гаваней Сириона, и невольно вспоминается моя девочка с "УвИ" - одна из детского крестового похода. Детской чистотой спасется Святой Град, и воинство детей войдет в освобожденный Град Небесный. И ощущение "спасите мою крышу", но нет уверенности, что так уж надо ее спасать.

@темы: игры, twitter-style, эмоции, я сегодня идиот как всегда

URL
   

Мелким почерком

главная