00:34 

Хей-хо!

Moline
Меня можно поздравлять с окончанием текущей каторги. То есть, еще, что ли, три рабочих дня у меня будут, но в целом - на свободу с чистым сердцем. А чистая совесть укатила продолжать учиться в дальние дали и потому ничего сказать не сможет все равно.
Смею надеяться, что завтра же будет уже понятно, что я могу замутить в смысле отдыха. Пока что основных идей две - две маленькие отдельные поездочки (например, Санкт-Петербург и Казань) или одна совмещенная (например, Селигер-Санкт-Петербург). Не знаю пока, что выбрать, все такое вкусное... А еще хочется хоть в этот, пятый по счету, приезд добраться до Новой Голландии, Кронштадта и Шлиссельбурга.
Новая работа - после возвращения. О том, как извернуться и не впаяться очередной раз в "дорогую работу", также будем думать после. После отпуска, как минимум. Сроки ближайших дней - после Харенхолла, после выспаться, после отпуска. А еще мне очень нравится идея рвануть в первую поездку на три дня в Санкт-Петербург ночером с 26 на 27-е, сразу после игры. А потом еще раз с чувством и с толком дней на пять уже со всякими кружевами по дороге. Тоже, кстати, почему бы и нет?
На то, чтоб освоить материалы к игре, собраться, приехать и все доутрясти - только завтра :crzfan:

@темы: эмоции, и кофе с колочкой внутривенно., а вот кто котинька...

URL
   

Мелким почерком

главная