00:39 

Текущее разной свежести

Moline
В электричке услышала прекрасное "Родители детям - лучшие цензоры, воспитатели и учителя". Да, вот именно так и в таком порядке.

Фееричненько сегодня прикатилась на дорогую работу - дважды, на маршрутке и в метро на пересадке, укатившись в тупики, где транспорт меняет направление. Кажется, таки пора брать отпуск и валить. Хотела сказать "хоть тушкой, хоть чучелком", но как раз ими-то и есть шанс куда-то уехать.

Ближайший отрезок, когда я могу куда-то деться с текущей работы - 29 июня - 1 июля + прилегающие выходные либо же 4 - 8 июля также с выходными. Вопрос: куда? Версии: традиционно в Санкт-Петербург, куда-то еще или куда-то еще совмещенное с каким-нибудь рисованием. За Петербург то, что там я точно отдохну, уже ездила туда выдыхать, против - "ну сколько можно уже?". За что-нибудь другое - внутреннее ковыряние тапком "А что-нибудь новенькое бы?", против - "да ну..." и "а куда?". За рисование - то, что его в можно совместить с любым из двух первых вариантов, против - что это неизбежно какая-то толпа, которая не факт, что зайдет. Считать и решать. В общем, завтра узнаем, что у меня да как с отпуском и прочим.

Завтра - потому что всплыл грубый косяк моего авторства. Мало того, что очередной, грубый и идиотский, так я еще и презентовать его ухитрилась _самым_ невыгодным для себя образом. Неловко до желания написать по собственному и никогда больше не смотреть в глаза этим людям.

Если, к слову сказать, меня из дорогой конторы в ближайшее время попросят, то вот не удивлюсь ни мало. И потому что действительно много косячу последнее время, и потому что последние две игры были про новый дом и новую жизнь. А у меня регулярно получается перекладывать недавно сыгранное в реал.

А еще дорогой родитель на прошедших выходных любезно высказался на тему "носиться с собственным "Я". Из отдельно прекрасного: с одной стороны, берешься рассказывать про заботу о себе с точки зрения поддержания функциональности - понимает, реагирует положительно-утвердительно. А вот упустишь момент поддержания функциональности из речи - неа, "Я" - последняя буква алфавита", и все, никаких тут, понимаешь.

@темы: и кофе с колочкой внутривенно., О, мозг, ты - миф!

URL
   

Мелким почерком

главная