Moline
Красная куртка девочки-оленя с Гондолина пахнет домом. Примериться надеть ее в офис в качестве пиджака?.. В рамках формирования игрового "офисного стиля". Хотя на мою работу вот только девочку-оленя выгуливать)

На Гондолин съездила, вернулась и еще не вернулась. А в наступающие выходные - Арнор и бал. И Харенхолл тоже уже потихоньку передает нежные приветы. Бедная моя голова.

Вывозить персонажа один в один с собой = после игры расплетать свое и персонажное. И в некоторых случаях, вот как сейчас, например, стесняться писать отчет и благодарности. Потому что "кому это интересно" и "да ты задрала уже об одном и том же". Женщина-лань, давай ты распутаешь этот бантик сама и где-нибудь, например, сегодня вечером. Ты умеешь, правда. А чем дольше, тем сама понимаешь.

С полгода назад меня хватало на подъем в 6 утра, зарядку и еще что-нибудь успеть полезное с утра сделать. Сейчас - на подъем в 7, проспотыкаться собираясь по дому и выпасть на работу. Лето, я не узнаю тебя в гриме)

Откуда у людей дурацкая привычка упавшего человека в ту же секунду вздергивать на ноги? Чтобы сделать перед самим собой вид, что все в порядке, что ли?

Начальство спроважено в поездку. Появилась надежда подобрать концы и навести подобие порядка в делах. На полный порядок надеяться не смею.

И как бы так возвращаться домой раньше девяти вечера, все-таки? А то встал, ушел, поел, вернулся, чаю выпил - вот и глаза закрываются. Ни черта не успеваю *смайл "крейзи-мячик-и-рвать-на-себе-волосы"*

@темы: twitter-style, игры, я сегодня идиот как всегда