21:52 

Несколько зла

Moline
С середины мая уходит нафиг сменившая меня краля. В результате есть нешуточный риск, что я остаюсь семируким восьмикрылом аж на три вакансии - ассистента одного из отделов, ресепшна и ген.директора. При этом я очень сомневаюсь, что сия кракозябра будет сопровождаться оплатой по всем трем.
Нет, мне не впервой так работать. Нет, работать так мне не нравится и влетать в это в очередной сто-хренадцатый раз я не собираюсь. И вообще, чем меньше у меня нервов, тем больше я голосую за вариант "по работе и оплата".

По факту вообще картинка получается интересная: год я работаю. Старательно и всерьез. В силу обстоятельств и невнимания к себе дорабатываюсь к февралю до диагноза "Стрессовое расстройство". Пол-февраля и март напролет еле хожу, натурально черная и невменяемая. Никто ничего не говорит, черные сотрудники - это ок, норм в нашей прогрессивной западной компании. После этого в середине апреля я получаю риторические вопияния "Ну почему ты работаешь так" и предложение покинуть компанию либо уйти на должность с меньшей зарплатой. Как-то впечатление у меня от этого всего, что принцип здесь лежит "уработать внафиг - и "Свободна, следующий".
Что дополнительно очаровательно - предложение прозвучало за буквально пару-тройку недель до того, как у меня было бы основание просить повышения в зарплате.
Не то чтобы я этого всего не знала раньше. Просто сложилось в голове.

Что-то дорогая работа сегодня... Вне конкуренции и комментариев.

@темы: эмоции

URL
   

Мелким почерком

главная