23:16 

Moline
Мочь многое в рукоделии - бывает и неудобно. Часто бывает - чего-то хочу, и при этом чтоб я знала имеется в виду вязание, вышивка, рисование, бисер, крючок или что-то еще... Ничего из этого - самый похожий на правду ответ. А чего хочется - да кто ж его знает... Поговорили, называется.

Снится последнее время, что слепну. И подробненько так, как я в темноте, как приучиться к счету шагов, как научиться ориентироваться, как вытаскивать себя на ролевки, как пробовать танцевать. Одновременно ощущения изнутри и как это все выглядит снаружи. Брр.

Проредила избранное. А то и меня уже не упарывает по Хоббиту так как пару лет тому, и люди ан масс уже расползлись по другим канонам...

Впервые за очень много времени есть порох оставлять комментарии в избранном.

Идеи про игры ходят в голове и частично выплескиваются в бумажный дневник. Но делиться ли и собирать ли то, что приходит в голову, если я все еще редко загораюсь и быстро перегораю?

И что обиднее всего - что некоторых идей жалко просить себе, потому что идея, которая нравится, тоже вполне может быть выражена внешне как тишина и ничего. Что неправильно.

И да, соврать самой себе, что, дескати, именно-именно на конкретные игры идей нет - так успокаивающе, что просто слов не хватает.

@темы: эмоции, игры, twitter-style, я сегодня идиот как всегда

URL
   

Мелким почерком

главная