Moline
Работа, чтоб ей быть мирной и счастливой, началась с заседания у руководства на весь день. Дурацкая кошка из отпуска все подготовила правильно, в голову клевать не будут. Можно греться под яркими жалюзями и неспешно перебирать бумаги и письма. Вплывать в остальные дела.

Приснилось под утро, что собираюсь в дорогу на какой-то большой и явно общего пользования кухне (в смысле не квартирной). Укладываю мясо и орехи, точно знаю, кто именно мне это все приготовил. Эти самые кто именно собирали меня в дорогу с пожеланиями всяческих благ и удачи, а сейчас спят где-то в смежных комнатах. А я почему-то собираюсь именно сейчас и знаю, что уйду до их пробуждения. Это важно - хз почему. Они здесь, а я ухожу - оставляю их здесь - для них самих, для других, кто будет, для новых радости и открытий.
Забавно, что этот круг моих знакомых - и вдруг собрались все вместе, в одном явно общем на всех... доме? Не знаю, как это сооружение назвать. Не то чтобы странно это для них... Просто... Ну да, странно. Все странно, по большому счету, и непонятно, что это и как это назвать. А одна дама, когда я соберусь, выйдет меня провожать - почему одна, почему она, откуда я это знаю, если этого уже не видела - тоже чтоб я знала...
Вообще первый сон, который я помню после пробуждения, за какое-то овер-до-фига времени.

Что печалит - рисование потихоньку превращается в метод выплеска всякой мути, которую я зачем-то пытаюсь держать при себе. И в метод самодиагностики немножко. А последние рисунки, которые мне у себя семь-восемь нравились... Это аж ноябрь прошлого года, причем начало :-/ Ну, продолжаем переводить бумагу и краски, чо :remont:

НБ на вечер или вечер-вечер - напиши. По мотивам бала. Напиши-напиши. Порвать эти эмоции тебя уже не порвут, не вопрос. Но, может, уже что-нибудь хоть как-нибудь, а не как небезызвестный кое-кто перед новыми воротами?

@темы: я сегодня идиот как всегда, twitter-style