01:06 

Moline
Последнюю пару дней меня все плотнее окружает тишина. Вытряхиваются мысли из головы, рабочий бардак как-то вдруг сам разгребается без децибелов над головой и беготни по непредназначенным поверхностям... Тишина не похожа на кокон или туман, тишина разом напоминает резко ударивший мороз и течение быстрой и спокойной реки - мгновение, вильнет русло, оторвется лист, и все изменится. Против обычного не особенно хочется говорить, писать и читать - мгновение тишины стоит вокруг. Прожить его до конца, встретить его срок и после измениться навсегда.

Побежавший по френд-ленте флешмоб про самую впечатлившую роль и прочее вызывает внутри панику, а люди, которые приходят в комментарии, и просят, чтобы о них рассказали, - ужас, сродни ужасу перед гераклами и хтоническими чудищами. Я на игры-то в половине случаев еду в панике попаданца - "сейчас надо будет доказывать [персонажам канона/историческим личностям], что я вправду Х, а не самозванец, невесть с чего назвавшийся чужим именем". А вопрос партнеру после игры "тебе поигралось?" в большей части случаев имеет привкус этой паники и еще "Слить - слил без сомнений. Но, может быть, это было не слишком заметно снаружи?" Ходить через это все лишний раз по доброй воле - сложное для моего понимания самурайское мужество. Что люди разные и не во всякой голове этот вопрос вообще стоит, я в целом знаю, но это знание в данный момент где-то не здесь и не со мной.

А Риолис выпускает дизайн с Гагариным :inlove: Осторожно, картинка по ссылке большая. Шорстью, гады такие! Теперь ждать электронной схемы и перевода в мулине, боль-печаль... Или осваивать-таки... :bricks:

@темы: игры, рукоделие, эмоции

URL
   

Мелким почерком

главная