12:07 

Злобного нытья псто

Moline
Если бы я попала на одну кабинеточку, то следовало бы мне быть Мастером принятия неоптимальных решений. Потому что это всегда, всегда так! Я неизменно ухитряюсь продолбать самое важное/интересное направление/человека. В вузе, на всех работах, в РИ, в каких-то компаниях, где мне интересно, во всех заданиях, которые я получаю...

Если для примера развернуть ситуацию с кабинеткой, оптимальным решением было бы еще недели три-четыре тому назад, несмотря на мастерское "кастинг полон", прокопаться через информацию по игре и несколько раз пошевелить МГ на тему "а тут еще я есть". И попадание на игру стало бы более реальным.

Ничего этого я не сделала. В результате сижу злюсь, потому что на игру хочется и очень, а вероятность, что ее будут повторять, мала. Еще и недоделанную в предпраздники работу делать надо - тоже потому, что кто-то отчет писал вместо работы не иначе специально для того, чтобы в законные выходные сидеть дома и злиться на себя.

Хоть в подпись бери "Кто иной возможно испортит, а я - непременно". И нет, любимый способ "Придумай как оно должно/могло бы быть" в данном случае с вероятностью не сработает.

@темы: а вот кто котинька...

URL
Комментарии
2016-01-07 в 13:08 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
А мне от этой кабинетки просто отказали. И кто тут лох? ;)

2016-01-07 в 14:34 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
А о какой кабинетке речь?)

2016-01-07 в 15:18 

Moline
ninquenaro,
Если с точки зрения результата - то однофигственно, оба у компьютера сидим вместо сборов на игру. А если с точки зрения "по уму" - то кто-то все сделал, что от желающего на игру предполагается, а кто-то я.

Shellar.,
Сегодняшняя по альбому Мельницы "Алхимия" - оригинальный мир, страшные сказки и немного стимпанка. У меня стоит в календаре парой постов ниже.

URL
2016-01-07 в 16:20 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Moline,
Аа.. про эту игру я много слышал,но не фанат Мельницы,то заявляться не стал...

   

Мелким почерком

главная