01:55 

Moline
Для памяти, сформулировано по итогам новогодней поездки в родной зоопарк. Тем, кто (кто - знают) - меня можно пинать в этот список, если очевидно, что я сливаю.

Приоритеты на 2016 глобальные:
- сохранение текущего заработка
- возврат остатков долгов, выплата кредита
- поддержание себя в рабочем состоянии в смысле сил физических и моральных - по ситуации йога, зарядка в виде сурьи намаскар, прогулки пешком, пульсации, вязание, мытье посуды, глажка, готовка, правильная музыка в уши, то рисование, которое выплеск эмоций, витамины.
- раскрутка себя на эмоции и проявление эмоций - игры, пение, танец, дайри, сбивка ритмов и режимов (ритмы поддерживают впадение в био-робота). Самонакрутка, если ситуация позволяет, - био-роботам не повредит.
Не могу не по этому пункту: люди, знающие меня по пять и более лет (пять и более, Карл!), говорят, что по мне ничего никогда не поймешь и вообще мое счастье, что я так "умею властвовать собой". Цитировать матом ругаться в этом месте хочется, если честно. И полбеды бы, если б это один человек говорил, но их ведь больше.
- раскрутка себя на создание - рисование, игры, рукоделие. По идее, пришедшей в голову, в течение суток должно быть что-то хотя бы начато. Толстое напоминание самой себе: дыня. Ты ее думаешь третий день. Ты так дофига занята? А если ответить честно?

Приоритеты точечные:
- возобновление навыка учебы, в первом приближении на январь просто чтения - 30 мин/день по будильнику. Да, хотя бы по будильнику для начала.
- образование подумать - январь
- зубной - январь-февраль
- образование наметить и прощупать варианты - февраль
- проверка слуха, подбор слухового аппарата, если будет рекомендовано - февраль
- курсы массажа - февраль-март
- игровые проекты - согласно календарю игр (доделать!)

@темы: организационное

URL
   

Мелким почерком

главная